G D
Parameshvar Pita Parameshvar,
C D G
Tu hee hai daata hamaare jeevan ka,
G
Jeevan se bhee he uttam,
Teree karuna sada ham par
C D G
1.Banjar zameen se tu ugaata hai phasal,
C D G
Sukhee nadee se tu bahaata prem jal,
Am D
Yah aasamaan aur yah zameen
C D G
Karatee hai teree maheema
2.Ham ko banaaya tu ne apane rup mein,
Dekar jeevan bheja tune sansaar mein,
Yeh jindagee meree sada
Karati hai teree maheema
G D
परमेश्वर पिता परमेश्वर,
C D G
तु ही है दाता हमारे जीवन का,
G
जीवन से भी हे उत्तम, तेरी करुणा सदा हम पर
C D G
1. बंजर ज़मीन से तु उगाता है फसल,
C D G
सुखी नदी से तु बहाता प्रेम जल,
Am D
यह आसमान और यह ज़मीन
Am D G
करती है तेरी महीमा
2. हम को बनाया तु ने अपने रुप में,
देकर जीवन भेजा तुने संसार में,
ये जि़ंदगी मेरी सदा
करता है तेरी महीमा
Comments
Post a Comment